Краткая сводка

Видом деятельности компании является – Стационары. Организация находится и осуществляет свою деятельность в городе Санкт-Петербург, Россия и расположена по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Учебный пер, 5. Для более подробной информации вы можете позвонить по телефону (812) 511-08-09.

Добавить свой отзыв (регистрация не требуется)

Отзывы о компании Городская больница №2

Мила

Мне не верится, что все закончилось! Крылова Н.Ю. удалила мне 20 миоматозных узлов в январе этого года. Речь шла о спасении органа, хотя особых надежд мне не давали. А сейчас у меня не просто хорошее узи, а замечательное! Нашему малышу уже 12 недель!)

31.08.2016, 20:08
вика

Да, здоровье запускать нельзя. А то может всё кончится не так радужно, как у меня. Хорошо попала к опытному гинекологу – Надежде Юрьевне Крыловой, она прооперировала меня и назначила лечение. До сих пор вот лечусь, но уже анализы хорошие, чуть-чуть сталось долечиться. Спасибо вам!

30.05.2017, 21:05
Алла

Чтобы оценить все «прелести» лапароскопии, нужно пройти через полостную операцию. На самом деле, это черный юмор и полостная эта кошмар!!! Ее я сделала 2010 году, удаляла кисту. Восстанавливалась очень долго. Вспоминая все эти ужасы, второй раз с эндометриозом я решила сделать лапаро. Так я и попала к Крыловой во вторую больницу. Небо и земля. Не верится даже что она вообще была. Может еще от врача зависит, который делал. Но Надежда Юрьевна очень хорошая!!

28.10.2016, 20:10
Элина

Хочу поделиться своим мнением о гинекологии многопрофильной городской больнице № 2 и Крыловой Надежде Юрьевне, оперирующем гинекологе. Я сама в прошлом месяце была пациенткой Надежды Юрьевны и по-моему только благодаря ей все свои женские проблемы решила самым оптимальным для меня образом. Миому матки с помощью лапароскопии удалили, без осложнений. Спасибо врачу!

26.10.2017, 15:10
Яна

Я долго искала хорошего гинеколога, была у разных специалистов, но никак не могла забеременеть (муж тоже обследовался, у него все ок). главное никто мне причину назвать не мог, говорили что я здорова, муж тоже, а беременность не наступает. Уже в отчаянии записалась на прием к Крыловой Надежде Юрьевне во 2 больницу и началось все заново. В итоге лапароскопия, дело в яичниках оказалось, вернее в их оболочке которая не пропускала яйцеклетку, оболочку надрезали. Через 3 месяца беременность! Ожидаем девочку в декабре. Советую Надежду Юрьевну, она многим помогла забеременеть.

26.09.2017, 18:09
Вероника Кузнецова

У меня было 3 миоматозных узла, я была если честно в панике. Мне всего 28 лет, и такой диагноз. Надежда Юрьевна Крылова, гинеколог из Городской многопрофильной больницы №2, помогла мне справиться с этим диагнозом, сохранила матку. Узнав, что мне можно помочь, я отказывалась верить своему счастью. Именно благодаря этому замечательному врачу я осталась полноценной женщиной

26.07.2017, 20:07
Алена

Когда я попала в больницу и оказалось, что моим врачом будет Надежда Юрьевна Крылова, я еще ничего не знала о ней. И только после операции, когда сравнила свои ощущения, отзывы других женщин, которых она оперировала, поняла, как мне повезло! Крылова – гинеколог от Бога!

26.07.2016, 23:07
Алла М.

Очень сильный персонал в отделении гинекологии больницы №2. Мне удалили здесь миому матки. Правда, пришлось удалить и матку, но теперь риск появления узлов сведен к нулю.

26.03.2018, 22:03
Кристина Белова

В марте обращалась во вторую больницу. Удаляли кисты. Я была в трехместной палате, понравилась обстановка и в палате, и в отделении - всё чистенько, все вежливые. Вы знаете, по сравнению с бесплатными клиниками это конечно совсем другой уровень, да вобще сравнивать не имеет смысла! Лапаро мне делала гинеколог Крылова Надежда, отзывы о ней и раньше слышала самые хорошие. Всё прошло успешно. На следующий день уже как будто и не было операции! Гораздо лучше полостной.

25.05.2018, 20:05
Афанасова Юлия

Прочитала отзывы здесь и соглашусь, что лапароскопия – это просто чудо, мне её проводила Надежда Юрьевна Крылова. Прошёл месяц, я и не вспоминаю, что меня мучил дискомфорт и мне на УЗИ диагностировали маточные полипы. Очень комфортная если можно так выразиться операция, и очень быстро приходишь в себя и начинаешь вести обычную жизнь, только тяжести лучше не таскать подольше.

25.05.2017, 21:05
Дария

Боялась идти на лапароскопию, хотя все вокруг мне говорили, что это ничего страшного. Что и следов не останется и восстановительный период минимальный. Я все равно тряслась. Надежда Юрьевна Крылова только меня и успокоила. Объяснила особенности операции, рассказала о последствиях. Уф. Все закончилось и очень хорошо для меняю. Полип удалили, а я чувствую себя здоровой)

23.06.2017, 00:06
Ольга Рохманова

У меня тоже были множественные миоматозные узлы. Я страшно боялась, что не смогу иметь детей, потому что начиталась такого, что волосы дыбом встали. Но Надежда Юрьевна сказала, что матку сохраним, удалив только крупные узлы. А за маленькими образованиями будем наблюдать. Перед операцией мне сделали выскабливание, чтобы быть уверенными, что образования не злокачественные. Потом через полторы недели мне сделали лапароскопию. Мы с мужем не стали тянуть время и сейчас я на втором месяце беременности))) Огромная благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения больницы №2 и отдельно Надежде Юрьевне Крыловой!

22.11.2017, 13:11
Наталья Харькова

К Надежде Юрьевне пришла с диагнозом гиперплазия эндометрия делать гистероскопию. Доверилась именно этому врачу, потому что она на самом деле АС. Сегодня сделала контрольное УЗИ после операции, все отлично. Болячки моей не осталось! Всем рекомендую этого врача.

22.02.2018, 20:02
Изобелла А.

Мне в гинекологии 2 больницы делали лапароскопию. К пациентам здесь нормально относятся! всегда можно задать любой вопрос медсестре или врачу. У меня большая миома, случай запущенный, беспокоилась, сохранят ли матку. Надежда Юрьевна Крылова сделала все как надо!

21.12.2016, 20:12
Британчук Эльвира

Лежала в гинекологии 2 больницы, Крылова Н. Ю. просто спасла меня. Пришлось удалить одну трубу, но вторая жива и здорова и шансы стать мамой у меня по прежнему есть. Главное, что я вовремя обратилась к этому замечательному гинекологу.

18.08.2017, 16:08
Наталия Александровна

Крылова Надежда Юрьевна - гинеколог по призванию, отзывы о ней слышала исключительно положительные. Вот и мне пришлось обратиться с поликистозом яичников, у нее все четко – сдача анализов, подтверждение диагноза, лечение (если это целесообразно), в крайнем случае операция. Мне повезло, обошлось лечением и приемом гармональных контрацептивов. Сказала, что если буду планировать беременность, то предварительно пропить курс препаратов. Я теперь только к ней! Благодарности моей нет предела!

17.04.2017, 21:04
Инна Славицкая

Мне удалили кисту левого яичника, и я пока не могу забеременеть. Но доктор Крылова меня обнадежила, что через время это обязательно получится. Надо чтобы организм восстановился после операции и после стресса. Она опытный врач. Я ей верю и очень надеюсь.

17.01.2018, 16:01
Борисова А.

Считаю что каждый человек просто обязан следить за состоянием своего здоровья, особенно это важно для любой из женщин. Я вот например каждые 4 месяца прохожу обследования у гинеколога. Мне повезло попасть к Крыловой Надежде Юрьевне, она мне как специалист устраивает и вообще она как человек довольно приятная. Рекомендую ее, кстати принимает она во 2 городской больнице.

15.11.2016, 17:11
Марианна

Я проходила долгое и безуспешное лечение в своей районной клинике, но когда потребовалась лапароскопическая операция, то пришла во 2 больницу. По отзывам слышала, что здесь хорошо их делают, и оборудование в больнице самое современное, и специалисты хорошие. Не обманули, так и оказалось. Меня очень тщательно готовили к операции, Крылова Н. Ю. провела все на высшем уровне, даже обезболивающей терапии потом не понадобилось, оклемалась достаточно быстро. В самой клинике сделано все для скорейшего выздоровления пациентов и персонал приятный, не грубят и не хотят отделаться от больных, а помогают.

13.03.2017, 18:03
Виктория Баранова

Давно уже были проблемы по-женски, врач поставил вторичную аменорея. Я лечилась, но причину так и не нашли. Делала несколько раз УЗИ в разных клиниках отклонений нет. Решила по совету знакомой проконсультироваться с Крыловой, все таки и отзывы о ней. Прошла как положено обследование в гинекологии 2 больнице, она там принимает. Нашли кисту на левом яичнике. Не знаю как раньше ее не могли обнаружить, но в итоге решили делать лапароскопию. Никаких осложнений после, сейчас я здорова, цикл восстановился.

10.01.2018, 12:01
Ирина Сергеевна

Надежда Юрьевна Крылова мне дала шанс наконец узнать, в чем причина моей уже в третий раз замершей беременности. Сейчас материал после выскабливания отдали на экспертизу и надеюсь, что доктор сможет по итогам результатов мне помочь. Сейчас у меня надежда только на Надежду Юрьевну.

07.05.2018, 14:05
Лада

Полторы недели назад мне сделали гистероскопию, делали во 2-й больнице, в гинекологическом отделении. Мне говорили, что мой случай не такой уж сложный, что доктор Крылова, успешно справлялась и с более сложными ситуациями, но когда дело касается тебя лично, даже небольшое хирургическое вмешательство все равно пугает. И я так рада, что у меня все прошло без осложнений! Огромная благодарность Надежде Юрьевне и всему персоналу гинекологического отделения за поддержку!

07.03.2017, 19:03
Мария Федоровна

Полгода назад мне пришлось удалить матку. Я уже в таком возрасте, что дважды бабушка, орган мне по-большому счету не нужен. Зато кончились мои мучения с миомой. Спасибо гинекологу Крыловой Н.Ю. за легкое и быстрое восстановление.

05.07.2018, 11:07
Марина

Очень достойные условия во второй больнице в отделении гинекологии. Отличная атмосфера, персонал не нервный. Палаты есть двух типов – обычные бесплатные и платные. Я лежала после лапароскопии в обычной, и меня все устроило, хотя я еще та привереда. Врач при всей ее загрузке – а меня оперировала Крылова – несколько раз в день заходит на осмотр в палату. Это приятно удивило.

03.05.2018, 17:05
Ольга

Мне полипы в этой больнице удаляли в матке, удачно. Операцию проводила Крылова Надежда Юрьевна, о ней тут много отзывов, присоединяюсь.

03.02.2017, 21:02
Светлана

Огромнейшая благодарность всему персоналу гинекологии 2 больницы за гуманное и радушное отношение к больным! Отдельная моя сердечная благодарность лечащему и оперирующему врачу Крыловой Надежде Юрьевне! Чудесный доктор, невероятная женщина. Помогает даже беседа с ней. Операции удалось избежать!!! Хотя я шла уже как на казнь. Чудеса случаются, когда их делают такие профессиональные врачи!

02.10.2016, 00:10
Лада

Полторы недели назад мне сделали операцию, гистероскопию делали во 2-й больнице, в гинекологическом отделении. Мне говорили, что мой случай не такой уж сложный, что доктор Крылова, успешно справлялась и с более сложными ситуациями, но когда дело касается тебя лично, даже небольшое хирургическое вмешательство все равно пугает. И я так рада, что у меня все прошло без осложнений! Огромная благодарность Надежде Юрьевне и всему персоналу гинекологического отделения за поддержку!

02.03.2017, 20:03